LG G Flex завоевывает награды
23 января 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

В рамках Международной выставки Consumer Electronics Show (CES) 2014 изогнутый смартфон G FLEX от LG Electronics получил первые награды. Смартфон был удостоен наград благодаря своему инновационному дизайну и технологиям, которые были высоко оценены экспертами на рынке мобильных телефонов.

Всемирно известное издание Popular Science выбрал смартфон LG G Flex среди множества продуктов и присудил награду «12 лучших продуктов на CES 2014». А популярное издание Popular Mechanics и сайт Reviewed.com, высоко оценили смартфон LG G Flex и удостоили наградой в категории «Выбор редакции».

lg_23_01_2014   lg_23_01_2014_1   lg_23_01_2014_2

«Нашей целью является создание продуктов, которые могут изменить жизнь людей к лучшему, — сказал Уэйн Пак, Руководитель службы мировых продаж и маркетинга в компании LG Electronics. —Значительное количество наград и позитивных отзывов, которые наша компания получила в этом году, подтверждают курс LG на достижение высочайшего уровня инноваций и поддерживают ключевой слоган компании – «C LG это всё возможно».

LG G Flex уже покорил первых пользователей своей уникальной формой, которая соответствует контурам человеческого лица, что делает его использование более удобным при разговоре по телефону. Кроме того, продуманный до деталей дизайн улучшил качество звука, так как микрофон располагается ближе к губам говорящего, а динамик — к уху.

Вертикально изогнутый LG G Flex является новейшей премиальной моделью се-рии G и заключает в себе собственные инновационные технологии компаний LG Display и LG Chem. Изогнутый 6-ти дюймовый экран Real RGB P-OLED был разработан специально для этого смартфона и является самым большим в своем классе. Ультратонкий и ультра-легкий гибкий P-OLED экран и изогнутая OLED панель созданы из пластиковых субстратов, а не стекла, что обеспечивает LG G Flex его уникальную форму и прочность. P-OLED экран отличается большей яр-костью и точностью изображения благодаря применению технологии Real RGB, включающей в себя все три субпикселя – красный, зеленый и белый – в одном пикселе. Также для LG G Flex была разработана изогнутая батарея мощностью 3,500мАч от LG Chem.

Помимо долговечного пластикового OLED (P-OLED) HD экрана, гаджет обладает самовосстанавливающимся покрытием задней крышки, впервые использующим специальную технологию для уничтожения мелких царапин, возникающих во время ежедневного использования. Эти инновационные свойства нового смартфона уже получили множество похвал и одобрительных отзывов в крупнейших мировых СМИ.

LG G Flex оснащен также аппаратными кнопками на задней панели смартфона (Rear Key), благодаря отсутствию кнопок по бокам снижается риск случайного выключения телефона и обеспечивается удобство переключения громкости во время разговора. В качестве операционной системы использована Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом LG.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте