С системой QIWI абоненты Beeline могут пополнить свой баланс из любой точки мира
24 января 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости.
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) сообщает о расширении сети приема денежных средств по услуге «Заграничный платеж». Платежная система QIWI присоединилась к партнерской сети компании для приема платежей из любой точки мира через сайт www.qiwi.ru или в удобном приложении для смартфонов и планшетов.

«Быть на связи и не пропустить ни одного важного звонка, контролируя свой баланс из любой точки мира — это отличная услуга для абонентов компании, — комментирует директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов. — Количество киосков и терминалов QIWI исчисляется сотнями тысяч, вот почему доступность и удобство этой системы ценится нами особенно высоко, а оплата через терминалы сервиса осуществляется без какой-либо комиссии».

beeline_24_01_2014

Платежную систему QIWI, представленную на территории России, Казахстана, Молдовы, Румынии, Беларуси, США, Бразилии, Иордании, отличает высокая технологичность и простота функционала. С помощью QIWI терминалов и электронного кошелька Visa QIWI Wallet можно оплачивать услуги более 54 тысяч провайдеров. QIWI стал первым платежным сервисом, совместно с международной платежной системой Visa, выпустившим виртуальные карты, которые позволяют совершать покупки в Сети.

Для пополнения счета абонентам Beeline необходимо зарегистрироваться в системе QIWI или использовать существующий QIWI кошелек.

Подробности на сайтах www.beeline.uz и www.qiwi.ru.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте