Александр Воробьев возглавит Beeline в Узбекистане
27 января 2014
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о решении назначить Александра Воробьева на должность Генерального директора ООО «Unitel» (TM Beeline). Он сменит на этом посту Андрея Сафронюка, завершившего работу в компании 9 января 2014 года.

beeline_27_01_2014

Комментируя назначение, Вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ГК «ВымпелКом» Дмитрий Кромский отметил: «Узбекистан – один из наиболее динамичных рынков в рамках группы компаний, и сохранение поступательных темпов развития Unitel входит в число основных приоритетов нашей бизнес-единицы. Уверен, что богатый опыт работы Александра в странах Центральной Азии позволит ему сформировать и реализовать стратегию дальнейшего роста Beeline в качестве лидера телеком-индустрии».

«Статус оператора номер один – это, прежде всего, огромная ответственность перед миллионами абонентов, поэтому в числе важнейших задач на новой должности я вижу реализацию очередного этапа расширения нашей сети. Убежден, что форсированный рост качества услуг и эволюция клиентского сервиса помогут нам сохранить и приумножить главные достижения компании последних лет. Верю, что сложившейся команде Beeline по плечу самые амбициозные задачи», – сказал Александр Воробьев.

Александр Воробьев родился в Нижнем Новгороде в 1977 году. В 2002 году окончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет. С 2001 по 2005 годы Александр занимал руководящие должности в предприятиях сферы торговли. Параллельно он занимался собственным бизнесом, успешно развивая свою компанию. В декабре 2005 Александр присоединился к команде ОАО «Мобильные телесистемы», где за 6 лет прошел путь от специалиста планово-аналитического отдела макрорегиона «Поволжье Северо-Запад» до директора департамента контроллинга корпорации BCTI (Туркменистан). В группе компаний «Вымпелком» Александр работает с ноября 2011 года, где сначала занимал пост финансового директора ООО «Таком» (TM Beeline в Таджикистане), а 16 августа 2013 года был назначен финансовым директором ООО «Unitel». Женат, воспитывает сына.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте