Beeline Club теперь и в мобильном приложении
31 января 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) расширяет возможности мобильного приложения Beeline Uzbekistan для участников бонусной программы Beeline Club. Для них доступен новый опциональный сервис, внедренный в интерфейс первого мобильного приложения компании.

«Число участников Beeline Club насчитывает более 4 000 000 человек, и это говорит в первую очередь о популярности и актуальности бонусной программы, — комментирует событие коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. — Специально для них был разработан так называемый «сервис под рукой», подсказывающий, как обменять накопленные баллы на бесплатные минуты, SMS и Интернет. Кроме того, с мобильным приложением Beeline Uzbekistan абоненты всегда будут в курсе всего перечня партнеров, предоставляющих скидки на свои продукты и услуги».

beeline_31_01_2014

Скачать мобильное приложение Beeline Uzbekistan можно здесь:
https://play.google.com/store/apps/details?id=uz.beeline.odp
https://itunes.apple.com/us/app/beeline-uzbekistan/id722072887?mt=8

beeline_31_01_2014_1

Напомним, что каждый клиент Beeline, отправив бесплатный запрос *777#, может подключиться к Beeline Club, получив первые 20 бонусных баллов в подарок. Дальнейшие баллы начисляются за привычное пользование услугами Beeline: зарегистрированные участники программы теперь не только тратят, но и зарабатывают бонусы, общаясь по телефону.

Подробности на сайте www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте