Beeline и International Hotel Tashkent проводят конкурс «Романтика» в сети Facebook
3 февраля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) и International Hotel Tashkent проводят конкурс «Романтика» в Сообществе Ярких на Facebook http://www.facebook.com/beeline.uz.

До 14:00 10 февраля пользователи Beeline Uzbekistan могут оставлять имя своей второй половинки под постом конкурса со знаком @ перед ним, тем самым отметив его в комментарии. Участник, набравший наибольшее количество отметок «Like» («Мне нравится») под своей записью, получит пригласительный на двоих на романтический вечер в роскошной атмосфере ресторана Allegro отеля International Hotel Tashkent 14 февраля.

beeline_03_02_2014

«Отличительной особенностью наших онлайн-проектов является полная прозрачность, и новый конкурс с International Hotel Tashkent в очередной раз это подтверждает, — комментирует событие руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. — Мы желаем всем участникам романтического настроения в эти зимние дни и победы в нашем конкурсе».

Напомним, что страница Beeline Uzbekistan объединяет более 130 000 человек, являясь крупнейшим Facebook-сообществом Центральной Азии. Подробности на http://www.facebook.com/beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте