On-line обращение к министру здравоохранения Республики Узбекистан
5 февраля 2014
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

min_5_02_2014

На сайте Министерства здравоохранения Республики Узбекистан в разделе «Оn-line услуги» стало возможным он-лайн обращение напрямую к министру здравоохранения Республики Узбекистан.

min_5_02_2014_1

В Узбекистане это уже не первый пример, когда стало возможным обратиться в онлайн режиме напрямую к члену правительства Узбекистана.

Если вы столкнулись с нарушениями ваших прав и законных интересов, которые не решаются на местах, можете направить свое обращение непосредственно к Премьер-министру Республики Узбекистан через Единый портал интерактивных государственных услуг.

Если вы сталкиваетесь с нарушениями законных прав и интересов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности на территории Республики Узбекистан, иными проблемами и бюрократическими барьерами во взаимодействии с государственными органами, имеете предложения по дальнейшему формированию благоприятной инвестиционной и деловой среды (по принципу «делай бизнес») в стране, можно воспользоваться имеющейся возможностью прямого обращения к Министру через официальный веб-сайт Министерства www.mfer.uz.

В конце января у граждан Узбекистана появилась возможность отправить обращение напрямую председателю Государственного Налогового Комитета Республики Узбекистан.

О деятельности Единого портала интерактивных государственных услуг, его показателей и дальнейших планов развития можно прочитать здесь.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте