LG и Google объявили о выпуске неоново-красного Nexus 5
6 февраля 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

Смартфон Nexus 5 в корпусе неоново-красного цвета теперь можно приобрести в магазине Play Маркет. Nexus 5 — это первый смартфон от Google, который теперь доступен в трех цветах: неоново-красном, белом и черном.

lg_6_02_2014

Выпущенный на рынок совместными усилиями LG и Google в прошлом октябре, Nexus 5 был высоко оценен как стильный и высокопроизводительный смартфон. Nexus 5 оснащён процессором Qualcomm Snapdragon™ 800, впечатляющим 4,95-дюймовым Full HD IPS экраном и самой новой версией операционной системы Android 4.4, KitKat.

«Линейка смартфонов Nexus всегда воплощала собой стремление отличаться, и потребители, разделяющие эту философию, стали нашими самыми преданными поклонниками, — сказал доктор Пак Чонсок, президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications. — Мы переносим эти взгляды и на неоново-красный Nexus 5, который, как мы думаем, привлечет внимание пользователей, желающих еще ещё ярче заявить о себе».

Начиная с этого месяца, неоново-красный Nexus 5 можно будет купить в магазине Play Маркет в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австралии, Гонконге, Индии, Японии и Корее. В России смартфон можно будет приобрести в розничной сети и интернет-магазине компании «Связной». К концу февраля он станет доступным в большинстве стран Европы. На некоторых рынках можно будет также приобрести неоново-красный Nexus 5 в розничных магазинах.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте