- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Состоялась встреча с делегацией корейской компании SK C&C

Визит делегации компании SK C&C в Ташкент является практической реализацией договоренностей, достигнутых в ходе Государственного визита Президента Республики Узбекистан в Республику Корея в сентябре 2012 года. Сотрудничество в области связи и информатизации между двумя странами осуществляется на основе подписанных межгосударственных, межправительственных и межведомственных документов.

На встрече обсуждены вопросы дальнейшего развития двустороннего взаимовыгодного сотрудничества в новейших направлениях сферы телекоммуникаций и информационно-коммуникационных технологий. Стороны обменялись мнениями по перспективным направлениям развития информационных технологий.

Отметив высокий уровень узбекско-корейского двустороннего сотрудничества, представители компании SK C&C выразили желание и намерение в развитии своей деятельности в Узбекистане.

В ходе встречи стороны обсудили возможности установления взаимовыгодного сотрудничества по разработке программного обеспечения и информационных систем, баз данных в рамках проектов «Электронное правительство», внедрению программного обеспечения и информационных систем в ключевые отрасли экономики, подготовке отечественных высококвалифицированных кадров в сфере разработки ПО и проведению анализа бизнес процессов и др.

В рамках визита в течение недели предусмотрены встречи с руководителями ряда министерств и ведомств.

Компания SK C&C входит в состав холдинга SK Group и является одной из ведущих IT-компаний Кореи. Компания предоставляет разнообразные ИТ услуги в сфере консалтинга, системной интеграции, аутсорсинга, разработок ноу-хау нового поколения.

Источник [1]