Телевизоры LG ULTRA HD в качестве видео стены на ISE 2014

Компания LG Electronics представила впечатляющую серию B2B дисплеев на форуме интегрированных систем в Европе ISE 2014 (Integrated Systems Europe) в Амстердаме, Нидерланды с 4 по 6 февраля. Самое большое трейдшоу в мире ISE 2014 включает в себя самые передовые решения в области интегрированных систем, включая цифровые видео стены, аудио системы и оборудование обработки изображений.

На экране в течение шоу будут транслироваться самые современные продукты во главе с большими дисплеями ULTRA HD, которые представляют собой целую видео стену, соединенную из отдельных телевизоров с самой тонкой в мире рамкой, а также телевизоры Smart TV на новой платформе web OS для отельного бизнеса.

“ISE является отличным форумом для LG, чтобы продемонстрировать свои передовые технологические предложения”, — сказал Ки-ван Ким, Исполнительный Вице-президент компании LG Home Entertainment Overseas Sales & Marketing Group. — “Наша уникальная серия продукции на ISE использует несколько технологий изображения следующего поколения. Рынок коммерческих экранов растет быстрыми темпами, и мы делаем все возможное, чтобы увеличить нашу долю рынка в Европе и во всем мире”.

Цифровые видео стены больших размеров и поддержкой ULTRA HD
Хорошо подходящий для розничных условий, самый большой коммерческий дисплей LG 105-диагонали и разрешением ULTRA HD способен воспроизводить потрясающее изображение с натуральными, как жизни, размерами людей и продукции. Самая новая модель LG превышает разрешение Full HD в четыре раза, обеспечивая четкую картинку с невероятной детализацией. Соотношение сторон экрана 21:9 является отличным для трансляции любого типа контента, позволяя потребителям использовать свободу широкого холста, с помощью которого можно передавать различные коммуникации от лица их бренда. Экран LG ULTRA HD 105-диагонали также предлагает гибкость установки по усмотрению клиента – его можно установить вертикально в виде портрета или горизонтально по типу ландшафта.

Цифровая видео стена LG ULTRA HD 98 диагонали объединяет самые передовое качество изображения ULTRA HD (разрешение 3840×2160) в формате соотношения сторон экрана 16:9. Используя встроенные декодеры, дисплеи 105 и 98-диагонали могут работать с такими сигналами, как H.264 и HEVC H.265 в диапазоне частот 30р и 60p, что позволяет владельцам подобных экранов презентовать контент своей аудитории в максимальном визуальном качестве.

Сенсорная модель дисплея ULTRA HD 84 диагонали multi-touch представляет собой отличное сочетание интерактивности, поддерживая высокую чувствительность сенсора до 10 одновременных касаний. Эта модель может быть использована в широком спектре направлений: в качестве карты в публичных местах, обучающей платформы в школах и музеях, либо в качестве инструмента продаж в розничных магазинах. Дисплей LG 84-диагонали защищен специальным покрытием, снижающим видимость отпечатков пальцев и различных загрязнений, чтобы сохранить поверхность экрана, а также кристальную четкость изображения.

Видео стена
Гарантируя привлечь внимание каждого посетителя, Видео Стена LG оснащена рамкой толщиной 3,5 мм. Большой экран заворожит зрителей, и неважно размещена ли она будет в местах постоянных повторных показов, например, на спортивной арене или будет показывать прямую трансляцию концерта. Эксклюзивное программное обеспечение LG Super Sign включает в себя авто калибровку и возможности настройки, которые могут быть применены к различным конфигурациям экрана. Super Sign следит за тем, чтобы контент беспрерывно транслировался одновременно по всей площади завораживающей мульти экранной системы.

lg_7_02_2014

Цифровая витрина LG
Созданное для сектора моды и розничной торговли, цифровая витрина LG Full HD 55-диагонали служит в качестве неординарной отражающей поверхности с сенсорными возможностями экрана. Оно предлагает потребителям выбрать одно из двух разных приложений: Виртуальная примерочная или Домашняя витрина. Виртуальная примерочная витрина использует сенсорные возможности экрана для интерактивной работы с потребителями и моментальной передачи окружения. Посетители магазина смогут воспроизвести себя и окружение вокруг них на 360 градусов, чтобы виртуально примерить одежду или аксессуары без необходимости использования примерочной.

Приложение Домашняя витрина позволяет потребителям показывать различный контент, включая фотографии, новости и обновленную информацию о погоде. В гостиной отеля, цифровая витрина LG может служить в качестве зеркала или источником местной информации, а также специальных предложений от самого отеля. Следующее поколение коммерческих дисплеев LG также поддерживает интернет и телефонию.

Прозрачный Экран
Прозрачный экран LG Full HD 47-диагонали представляет собой продукт настоящего искусства, созданный для розничной торговли. На форуме ISE 2014, LG продемонстрировала, как улучшенный экран, сквозь который можно смотреть, так же добавила еще одно измерение для осуществления маркетинга в магазине. Показывая интерактивный промо-контент, например, красивые картинки, пояснения к ним или инструкции, а также использование примеров, экран превосходно сочетается с реальными продуктами и окружением.

Smart телевидение в отеле
Телевизоры для отелей LG предлагают целый ряд различных опций, которые в целом повышают рейтинг сервиса отеля, а также предоставляют больший комфорт постояльцам. Предлагая простое управление и настраиваемый интерфейс, самые передовые телевизоры LG для отелей используют новую платформу webOS и решение Pro: Centric Smart, обеспечивая самый лучший пользовательский опыт для постояльцев отеля и его персонала.

lg_7_02_2014_1

Сочетание webOS и интуитивно понятного пульта дистанционного управления LG Magic Remote позволяет постояльцам легко ориентироваться в цифровом мире и выбирать самые лучшие развлечения в номере, узнавать, что происходит вокруг, и воспользоваться возможностью специальных акций и предложений. Полноценный инструмент контроля Pro: Centric делает процесс установки легким с помощью полезных функций управления, а также позволяет телевизорам LG для отелей подключаться к серверам для получения бесперебойного доступа к видео сервисам, информации отеля и различным инструкциям.

Платформа LG может быть использована, исходя из нужд каждого потребителя посредством нового вида пользовательского интерфейса и коммерческой серии устройства Smart Home. Кроме того, Удаленная система контроля (УСК) позволяет ИТ-персоналу отеля следить, управлять и обновлять в индивидуальном порядке каждый телевизор из одного центра управления.

Более того, функция Smart Share позволяет постояльцам подключать свои личные устройства к телевизору LG для отелей посредством провода MHL, Miracast или Wi-DI соединений для просмотра дополнительного контента на экране. Самые последние решения в области дисплеев LG для индустрии отелей не просто более удобные, они также более безопасные. Функция авто удаления истории дарит постояльцам спокойствие, автоматически удаляя информацию о просмотре, когда телевизор выключается.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system