1 миллиард сум направил Beeline на развитие детского спорта в Узбекистане
13 февраля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) перечислил 1 миллиард сум Фонду развития детского спорта при Министерстве народного образования Республики Узбекистан.

beeline_13_02_2014

Признательность компании выразил исполнительный директор фонда Эркин Искандаров: «Спонсорская помощь позволит фонду выполнить основные задачи по вовлечению детей в занятия спортом, формированию в сознании подрастающего поколения понимания необходимости ведения здорового образа жизни и стремления к духовному и физическому совершенствованию».

Напомним, что Beeline несколько лет подряд на постоянной основе поддерживает Фонд развития детского спорта, внося тем самым весомый вклад в достижение спортивных побед Узбекистана. Так, в прошлом году этот взнос составил 500 миллионов сум.

beeline_13_02_2014_1

«Участвовать в спортивном воспитании будущих чемпионов – высокая честь для нашей компании, – говорит генеральный директор ООО Unitel Александр Воробьев. – Руководство республики уделяет огромное внимание спорту, и надо отметить, что юные таланты оправдывают наши надежды, ежегодно добиваясь успехов на мировой арене. Хочу подчеркнуть, что корпоративная социальная ответственность – стратегическая составляющая деятельности Beeline в Узбекистане, так что мы уверены в дальнейшем расширении партнерства с фондом».

Перечисленные средства будут направлены на финансирование строительства, реконструкцию, капитальный ремонт детских спортивных сооружений и их оснащение, на строительство и реконструкцию детских школ музыки и искусства, а также на организацию спортивных мероприятий различного уровня и покрытие расходов, связанных с участием талантливой спортивной молодежи в международных соревнованиях.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте