Beeline начал продажи новейших планшетов iPad в партнерстве с Apple
14 февраля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) первым в Узбекистане объявляет о начале продаж двух флагманских моделей планшетов iPad. Это стало возможным благодаря получению статуса авторизованного реселлера Apple.

Генеральный директор ООО Unitel Александр Воробьев: «Beeline в очередной раз подтверждает свое инновационное лидерство – на этот раз в партнерстве с мировым гигантом Apple. Мы начинаем это сотрудничество с презентации двух новейших моделей iPad, рассчитывая при этом на расширение наших отношений. Уверен, что в этом заинтересованы не только обе компании, но и абоненты».

beeline_14_02_2014

На презентации в центральном офисе Beeline был дан старт продажам планшетов iPad Air и iPad Mini с дисплеем Retina. Возможность первыми протестировать устройства предоставлена журналистам, приглашенным на мероприятие.

«Мы искренне рады, что именно компания Unitel, работая при поддержке дистрибьютора, успешно прошла процесс подготовки и обучения персонала, что позволило ей стать крупнейшей авторизованной сетью по продаже инновационных планшетов iPad от компании Apple. Стратегическое партнерство с розничной сетью Beeline гарантирует покрытие всех регионов Узбекистана и официальные продажи iPad в самых значимых городах страны. Мы уверены, что обе модели новых iPad – iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina, такие тонкие, легкие и мощные, непременно понравятся покупателям и клиентам Beeline в Узбекистане», – прокомментировал событие Андрей Петровский, менеджер по развитию бизнеса в Центральной Азии дистрибьютора Apple в СНГ – компании ASBIS.

Стоимость планшетов Apple в столичных салонах Beeline:
• iPad Mini с дисплеем Retina 32 Gb – 2 299 000 сум;
• iPad Mini с дисплеем Retina 64 Gb – 2 599 000 сум;
• iPad Air 32 Gb – 2 599 000 сум;
• iPad Air 64 Gb – 2 899 000 сум.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте