Beeline ждет соискателей на крупной ярмарке вакансий JobFair

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) примет участие в крупной ярмарке вакансий JobFair 2014, организованной деловой сетью MyJob.uz и газетой «Карьера+».

Мероприятие пройдет 14 марта в столичном «Узэкспоцентре». На большой HR-площадке кадровые специалисты Unitel предоставят всем заинтересованным соискателям подробную консультацию и помогут заполнить форму резюме Beeline.

beeline_20_02_2014

«Подбор сотрудников в Beeline всегда был и остается максимально прозрачным, и те многочисленные вакансии, которые мы представим на ярмарке – очередное тому подтверждение, — говорит директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel Юлия Брусова. — Наша компания ждет соискателей на своем ярком стенде, и, возможно, многие из них найдут работу своей мечты в наших рядах».

В этом году ожидается участие более 150 компаний и 8000 соискателей на ярмарке вакансий JobFair 2014. Одновременно будет открыта онлайн-ярмарка JobFairOnline2014 на сайте www.jobfair.uz, в которой примут участие 2000 компаний и 15 тысяч соискателей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system