Запущен конкурс «Олимпийский VimpelCom» для пользователей социальных сетей

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) проводит конкурс «Олимпийский VimpelCom» на корпоративных страницах Beeline Uzbekistan в социальных сетях Odnoklassniki и Facebook. Сегодня, 21 февраля, пользователи могут спрогнозировать общее число олимпийских медалей Сочи-2014, которые получат спортсмены стран VimpelCom Ltd, чьи сборные представлены на Олимпиаде.

«Олимпиада – главная тема последних недель, и миллионы болельщиков по всему миру внимательно следят за медальным зачетом Игр, — комментирует событие руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. — Мы даем возможность нашим друзьям в социальных сетях попытаться предсказать итоги соревнований, ориентируясь на страны, где работают компании холдинга VimpelCom. Уверен, что конкурс понравится пользователям и будет иметь успех».

beeline_21_02_2014

Напомним, что в Сочи соревнуются команды 12 стран присутствия глобального оператора Vimpelcom Ltd: Армении, Грузии, Италии, Казахстана, Канады, Кыргызстана, Нидерландов, Пакистана, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Победителей конкурса «Олимпийский VimpelCom» ждут призы – карты привилегий Beeline Club Gold. Подробности на http://odnoklassniki.ru/beeline.uz и http://www.facebook.com/beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system