Юмористический сериал Extra поможет учить английский
25 февраля 2014
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

extra_25_02_2014

Учить английский язык стало намного проще с ZiyoNET, ведь у нас под рукой находится вся необходимая информация, начиная от грамматики на fikr.uz теперь и обучающие сериалы на uTube.uz. Что нам это дает? А дает это наглядность, сравнимую разве что с «живым» уроком.

Юмористический сериал Extra разработан британским телеканалом «Channel 4? для быстрого усвоения разговорного английского языка. Это одна из лучших обучающих программ. Разговорная речь актёров — носителей языка и английские субтитры способствуют лучшему усвоению материала. Все диалоги подобраны по эффективной методике запоминания слов и фраз, которые наиболее часто используются в повседневной жизни.

С помощью Extra English, вы в кратчайшие сроки овладеете безупречным произношением и значительно увеличите свой словарный запас. Занимательный сюжет этого юмористического сериала позволяет изучать язык без лишнего напряжения, получая от этого удовольствие. Сериалы на английском позволяют смотреть одну непродолжительную серию каждый день, не охлаждая интереса к изучению.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте