ZyXEL на MWC 2014: бесшовные операции на мобильной связи

zyxel_25_02_2014

Компания ZyXEL приглашает вас посетить свой стенд 5G10 в зале 5 (Hall 5) на международной выставке Mobile World Congress 2014, которая проходит с 24-го по 27 февраля в Барселоне. ZyXEL опять не представит собственный смартфон или планшет, зато покажет, как с помощью модного мобильного LTE добывать Интернет для стационарного домохозяйства или офиса и как заставить работать те самые смартфоны и планшеты в ситуациях, когда сеть мобильного оператора слаба или неэффективна.

Английские названия экспозиции ZyXEL — Seamless Mobile Convergence или Seamless Connection to Mobile Broadband — это, как и положено бесшовным операциям, не страшно и не больно. На стенде ZyXEL обратите внимание для начала, скажем, на уличные LTE-модемы LTE6400/LTE6401. Это мультидиапазонное развитие популярных моделей LTE6100/6101, которое позволяет ухватить за хвост синюю птицу LTE в таких ситуациях, когда смартфоны о 4G-удаче уже не мечтают. Для условий уверенного покрытия сетью LTE компания ZyXEL предлагает домашний интернет-центр LTE5321 и мобильный двухсимочный (!) LTE-маршрутизатор WAH7204.

Для тех мест, где уже не спасают даже уличные LTE-модемы, но есть проводной Интернет, тоже есть решение — фемтосоты. Эти устройства одинаково интересны и конечным пользователям и операторам мобильной свзи, желающим улучшить покрытие и скорость передачи данных для мобильных абонентов в проблемных местах, не тратясь на установку новых базовых станций. Посетив стенд ZyXEL (схема расположения стенда), вы узнаете, на что способны первая в мире маршрутизирующая 2G/3G-фемтосота FMT3251, поддерживающая Wi-Fi 802.11ac (по сути, это целый интернет-центр, который помимо Wi-Fi раздает еще и сотовую сеть), и уникальная модель LMT3313, раздающая (вдобавок к привычной уже сети 3G) сеть 4G/LTE.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system