Жители Ферганской долины отдали свои симпатии рекламному ролику «Байрам!» от Beeline
27 февраля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) вошел в TOP-10 лучших рекламных роликов по версии телеканала Taraqqiyot, составившего рейтинг совместно с компанией Media Network на основе предпочтений жителей Ферганской долины – самого густонаселенного региона Узбекистана.

При составлении рейтинга 2013 года учитывались как мнение телезрителей Ферганского, Андижанского и Наманганского вилоятов, так и другие значимые характеристики: креатив и профессионализм.

Комментируя событие, директор Восточного регионального филиала Unitel Санжарбек Иминов сказал: «Beeline традиционно является оператором номер один в Долине, и мы рады, что уже второй год подряд вместе с партнерами из Samsung возглавляем рейтинг Taraqqiyot. Мы ценим доверие наших абонентов, и делаем все, чтобы самые креативные и передовые идеи воплощались в реальность».

Отметим, что Beeline – единственный мобильный оператор, чей ролик вошел в шорт-лист Taraqqiyot. Кроме того, четвертую строчку рейтинга заняло видео Pepsi, представляющее совместный с оператором молодежный проект 2013 года «ZZаряжайся общением!»

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте