Beeline Uzbekistan лидирует среди бесплатных бизнес-приложений Play Market
28 февраля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) возглавил рейтинг бесплатных мобильных бизнес-приложений для Android. Десятки тысяч скачиваний на смартфоны и планшеты сделали Beeline Uzbekistan лидером среди приложений в своей категории Play Market.

beeline_28_02_2014

«Число скачиваний – лучший индикатор популярности приложения и востребованности услуг Beeline среди пользователей смартфонов и планшетов, – говорит коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. – Мы постоянно совершенствуем нашу дебютную разработку для Android и iOS, расширяя функционал и привлекая для этого самих абонентов. Хороший пример – проект «Мобильная лаборатория», реализованный на Facebook для обратной связи от пользователей и позволивший внести множество полезных изменений в приложение».

Напомним, что приложение помогает абонентам компании иметь под рукой все необходимые команды и сервисы для управления своим номером. Кроме того, благодаря его уникальному инструментарию только абонентам Beeline доступна проверка баланса и остатка Мегабайт на планшетах iPad от Apple.

Мобильное приложение Beeline Uzbekistan доступно по ссылкам:
https://play.google.com/store/apps/details?id=uz.beeline.odp
https://itunes.apple.com/us/app/beeline-uzbekistan/id722072887?mt=8

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте