Cisco Select Bootcamp в Ташкенте

cisco_28_02_2014

27 февраля компания Cisco Systems провела для партнеров в Узбекистане семинар-тренинг Cisco Select Bootcamp. В семинаре приняли участие Select-партнеры, а также Registered-партнеры, заинтересованные в получении специализации Cisco Small&Midsize Business и последующей сертификации Select Certified Partner.

cisco_28_02_2014_1

На тренинге были подробно рассмотрены темы, знание которых необходимо для сдачи экзаменов на получение специализации SMB: архитектурные решения Cisco и подход к продажам на их основе, архитектуры Borderless Networks, Collaboration, Security, Data Center & Virtualization в применении к малому и среднему бизнесу, а также основные продуктовые линейки Cisco Systems.

Отдельное внимание было уделено электронным инструментам, позволяющим партнерам Cisco предоставлять своим клиентам наиболее подходящие технические решения, а также оптимизировать свою работу и получать дополнительный доход от сотрудничества с Cisco.

Все партнеры, принявшие участие в тренинге – а это представители более десятка ведущих IT-компаний Узбекистана – отметили полезность этого мероприятия и его положительное влияние на продажи сервисных контрактов Cisco в ближайшем будущем.

До конца 3-го квартала 2014 фискального года компания Cisco планирует провести аналогичные мероприятия еще в нескольких странах.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Orphus system