Beeline и Lotte City Hotel Tashkent Palace проводят конкурс «Вечер романтики» к 8 марта
3 марта 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) и Lotte City Hotel Tashkent Palace проводят совместный конкурс «Вечер романтики» в Сообществе Ярких на Facebook http://www.facebook.com/beeline.uz, посвященный 8 марта

До 12:00 7 марта пользователи Beeline Uzbekistan будут в комментариях поздравлять любимых дам с Международным женским днем. Участник, чей комментарий до 12:00 7 марта наберет больше всего отметок Like (Мне нравится), будет объявлен победителем и получит пригласительный на двоих на праздничный ужин 8 марта.

beeline_3_03_2014

«Весна — это время романтики и обновления, когда пробуждаются чувства, и хочется дарить близким самые приятные моменты, — говорит пресс-секретарь Unitel Юлия Мелентьева. — Мы надеемся, что наш совместный с Lotte City Hotel Tashkent Palace конкурс придется по душе всем представительницам прекрасного пола».

Напомним, что страница Beeline Uzbekistan объединяет более 130 000 человек, являясь крупнейшим Facebook-сообществом Центральной Азии. Подробности на http://www.facebook.com/beeline.uz и https://www.facebook.com/LotteCityHotelTashkent.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте