Билеты на матч Узбекистан — ОАЭ можно приобрести через CLICK

Пользователи системы CLICK могут приобрести со своих телефонов билеты на матч Узбекистан – ОАЭ, который состоится 5 марта текущего года на стадионе «Бунёдкор».

Благодаря достигнутому соглашению с администрацией стадиона «Бунёдкор» пользователи системы CLICK могут приобрести билеты на матч Узбекистан – ОАЭ, который состоится 5 марта текущего года в Ташкенте. Матч проводится в рамках отборочного турнира Кубка Азии-2015.

Пользователи системы CLICK могут приобрести билеты в любое удобное для себя время и из любой точки Узбекистана. Таким образом, пользователи системы CLICK из других регионов и областей получают уникальную возможность покупки билетов удаленно, без дополнительных транспортных расходов на посещение касс стадиона.

Стоимость билета составляет 15 000 сум. Также пользователи системы CLICK могут приобрести билеты в VIP-ложи стадиона для комфортного просмотра футбола с друзьями и близкими.

Для приобретения билетов необходимо зайти в USSD-меню, выбрать пункт «FUTBOL», указать тип билета и произвести оплату. После успешной оплаты пользователю будет отправлено SMS-сообщение с секретным кодом, которое будет достаточно показать в кассе стадиона «Бунёдкор». После проверки подлинности электронного билета по специальному коду пользователю CLICK будет выдан проходной билет, утвержденный администрацией стадиона.

В связи с ограниченным периодом продажи билетов оплаты могут производиться только через набор единой USSD-команды *880#. Следует отметить, что для пользования системой не требуется наличия доступа в Интернет и установки на мобильный телефон дополнительных приложений.

Передавать или пересылать третьим лицам SMS-сообщение с кодом запрещено. В этом случае билет будет аннулирован.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system