Новый тариф «Браво Ооо!» от Beeline — еще больше бонусов для всех абонентов

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) сообщает о запуске нового тарифного плана «Браво Ооо!» Теперь при пополнении счета на этом тарифе более чем на $2,99 абоненты компании будут получать в два раза больше бонусов – 200 минут на 7 дней и дополнительно 200 минут на выходные для общения внутри сети.

Комментируя событие, коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев сказал: «Мы сделали большой шаг вперед в данном предложении, развив его от простой бонусной акции до настоящего тарифного предложения с еще большими бонусами для бесплатного общения. По многочисленным пожеланиям абонентов продлена возможность получать бесплатные 400 минут при каждом пополнении счета от $2,99. Кроме того, средства при пополнении счёта никуда не уходят, а остаются на балансе, позволяя расходовать их на другие услуги связи».

В новом тарифе «Браво Ооо!» стоимость исходящих звонков внутри сети составляет $0,02 за минуту. Остальные исходящие вызовы по Узбекистану – $0,03 за минуту. Стоимость местных SMS составляет $0,02, MMS — $0,05, Интернет — $0,10 за мегабайт. Абонентская плата – $0,06 в сутки.

Переходы со всех тарифов на план «Браво Ооо!» бесплатны. Код перехода *110*565# Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system