Beeline в 2013 году инвестировал $227 000 000 в Узбекистане
6 марта 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) подводит итоги работы в 2013 году, опубликованные сегодня в рамках объявления финансовых и операционных результатов VimpelCom Ltd за IV квартал.

Капитальные расходы Beeline в Узбекистане (инвестиционные затраты на покупку основных фондов, оборудования и технологий) составили 227 миллионов долларов США.

Комментируя событие, генеральный директор ООО Unitel Александр Воробьев сказал: «Прошлый год стал для нас рекордным по вложениям в развитие бизнеса. Перед компанией стоял целый ряд задач по улучшению качества предоставляемых услуг, большую часть из которых мы успешно решили благодаря масштабным инвестициям в расширение сети и каналов связи. При этом самая значительная часть этих расходов пришлась именно на последний квартал, что почувствовали миллионы наших абонентов в разных регионах Узбекистана. Сегодня мы ставим для себя не менее амбициозные цели, поскольку основой нашей стратегии по-прежнему является рост качества связи и уровня сервиса».

Напомним, что по итогам 2013 года Beeline укрепил свои лидерские позиции с абонентской базой в 10 518 000 человек.

Подробности на сайте www.vimpelcom.com

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте