Softline Узбекистан и Terrasoft стали партнерами
6 марта 2014
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Группа компаний Terrasoft и Softline Узбекистан подписали соглашение о партнёрстве. По условиям договора Softline получает статус Consulting & Implementation Partner, что позволит ей осуществлять проекты, связанные с интеграцией продуктов и продажей готовых решений вендора.

Группа компаний Terrasoft является одним из ведущих разработчиков линейки продуктов по автоматизации бизнес-процессов – это системы класса CRM, XRM, Service Desk, Call Centre, Loyalty. Решения компании ориентированы на множество отраслей и помогают заказчикам выстраивать взаимоотношения с клиентами, управлять бизнес-процессами, организовывать сервисное обслуживание. Благодаря партнерской сети группа компаний Terrasoft представлена в 35 странах мира.

Статус «Consulting & Implementation Partner» предоставляет компании Softline право на предоставление консалтинговых услуг, продажу продуктов Terrasoft и их самостоятельное внедрение. Партнерство позволяет осуществлять проекты, связанные с интеграцией собственных продуктов (ERP, учетных, финансовых систем, др.) и продажей готовых интегрированных решений, а также с созданием и внедрением конфигураций на базе продуктов Terrasoft.

«Softline в Узбекистане – активный участник процесса развития ИТ-рынка страны. Мы видим, что заказчики уделяют большое внимание автоматизации бизнес-процессов. Наше партнерство с Terrasoft открывает новые перспективы развития комплексных услуг и проектов. Широкая продуктовая линейка вендора и наша экспертиза предоставят государственным организациям и бизнесу Узбекистана актуальные инструменты повышения эффективности работы, что, в свою очередь, позитивно отобразится на развитии экономики нашей страны», — отметил Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

«Softline работает на рынке Узбекистана девять лет. За это время компания успела завоевать доверие заказчиков как надежный ИТ-партнер. Понимание специфики рынка и наличие глубокой экспертизы во многих областях ИТ дадут нашим компаниям новые возможности для совместного развития рынка CRM», — комментирует подписание договора о партнерстве Александр Коваль, руководитель партнерского департамента группы компаний Terrasoft.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте