Beeline открывает шестой сезон программы «Третье поколение»

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) объявляет о запуске программы «Третье поколение-2014».

Сегодня в конференц-зале Ташкентского Университета информационных технологий (ТУИТ) состоялась презентация, посвященная новому этапу уникального проекта Beeline. В 2014 году в рамках программы студенты III и IV курсов ТУИТ смогут пройти стажировку в коммерческой дирекции, дирекции информационных технологий, а также технической дирекции компании.

beeline_10_03_2014

Комментируя событие, директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel Юлия Брусова сказала: «Из года в год мы предоставляем лучшим студентам возможность начать свою карьеру с работы в лидирующей компании телеком-отрасли. Именно здесь они смогут получить ценный опыт, знания и навыки, необходимые для дальнейшего их развития в качестве профессионалов в выбранной сфере. Перед студентами будут открыты все перспективы роста в Beeline. Уверена, что благодаря программе «Третье поколение» в нашей компании вновь увеличится число молодых, успешных и целеустремленных сотрудников».

Программа «Третье поколение» впервые была запущена в Beeline в 2009 году в рамках реализации Комплекса мероприятий по развитию инновационных продуктов и технологий на среднесрочную перспективу, утвержденного Постановлением Президента Республики Узбекистан от 15 июля 2008 г. № ПП-916. Целью программы является отбор лучших студентов для стажировки и дальнейшей работы в компании, а также формирование профессионального резерва для вакансий особой сложности.

К участию в «Третьем поколении-2014» также приглашены учащиеся выпускных курсов бакалавриата Международного Вестминстерского университета в Ташкенте, Университета мировой экономики и дипломатии, Ташкентского Государственного института востоковедения и Ташкентского финансового института.

По итогам стажировки наиболее успешным студентам будет предложен индивидуальный график работы, совмещенный с учебой в вузе, а в перспективе – место постоянного сотрудника Beeline. Стажировка в рамках «Третьего поколения» запланирована на период июнь-август 2014 года. Заявки на участие в программе и резюме принимаются до 15 мая 2014 года на электронный адрес graduate@beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system