В Карши открылся новый магазин LG ELECTRONICS

lg_10_03_2014_3

В городе Карши состоялось торжественное открытие фирменного магазина всемирно известной южнокорейской компании «LG Electronics».

lg_10_03_2014

Первый в Кашкадарье фирменный магазин «LG Electronics» удобно расположился в торговом центре «Мир электроники» на территории одного из центральных кварталов города Карши – махалли Карлукбогот. Открытие нового торгового комплекса привлекло внимание многих горожан и жителей близлежащих районов, которых очень обрадовала возможность приобрести качественную технику от известного бренда по весьма приемлемым ценам, не выезжая при этом за пределы области. Кроме того, фирменный магазин сразу же предложил потребителям самый широкий в своем сегменте выбор продукции, а также наиболее выгодные условия и надежные гарантии при покупке товаров.

lg_10_03_2014_1

Выступая на церемонии открытия фирменного магазина, глава представительства компании «LG Electronics» в Узбекистане господин Су Ёнг Рю отметил, что за последнее время бренд «LG» полюбился многим узбекистанцам, и сегодня одним из приоритетов компании является реализация целого комплекса мероприятий по расширению продаж высококачественной техники в регионах Узбекистана, развивающихся быстрыми темпами. Также глава представительства выразил уверенность, что, благодаря отличному соотношению цена-качество, в ближайшем будущем продукцию компании «LG», призванную сделать жизнь людей легче и комфортнее, можно будет увидеть буквально в каждом доме.

lg_10_03_2014_2

Широкий модельный ряд современной техники, представленной в фирменном магазине «LG Electronics» уже на момент его открытия, превзошел даже самые смелые предположения потенциальных покупателей, давно ждавших этого события. Ведь вниманию первых посетителей были предложены новейшие образцы продукции южнокорейской компании, начиная от высококачественных телевизоров «LG Cinema 3D Smart», и заканчивая многофункциональными стиральными машинами. Взять хотя бы десятки модификаций холодильников «LG» с линейным инверторным компрессором, позволяющих не только экономить энергию и полностью сохранять полезные свойства продуктов очень длительное время, но и увеличивающих срок службы холодильника как минимум до 10 лет. Такое же богатство выбора было предложено и покупателям пылесосов, кондиционеров, других видов бытовой техники.

lg_10_03_2014_4

— Использую различные виды бытовой техники от «LG» уже много лет, и на собственном опыте знаю, насколько она долговечна, а также удобна и надежна в применении, — искренне признается одна из первых покупательниц – мать троих детей, домохозяйка Дильдора Саидова. – Услышав, что в городе открывается фирменный магазин «LG», мы с супругом Аскаром Ёкубовым пришли сюда, долго выбирали и, наконец, купили одну из многофункциональных стиральных машин. Эта покупка и гарантированный бонус – микроволновая печь, стали отличными подарками от главы семьи и компании «LG Electronics» на Международный женский день 8 Марта мне и двум нашим дочерям.

lg_10_03_2014_5

И действительно, в «LG» не забыли и о ставших уже традиционными бонусах для первых покупателей. Так, первые 50 покупателей новых холодильников в фирменном магазине «LG» получили гарантированный подарок – пылесос, первые 50 покупателей стиральных машин – микроволновые печи, а первые 50 покупателей кондиционеров — DVD-плееры от «LG».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system