4-е заседание Рабочей группы по управлению радиочастотным спектром и 3-е заседание Рабочей группы по радиовещанию при Комиссии РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит

rss_12_03_2014

С 12 по 14 марта 2014 года в г. Ташкент, Республика Узбекистан проходит 4-е заседание Рабочей группы по управлению радиочастотным спектром и 3-е заседание Рабочей группы по радиовещанию при Комиссии РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит.

Заседания Рабочих групп будут проходить параллельно с организацией совместной секции 14 марта 2014г., на которой будут рассмотрены вопросы разработки структуры Рабочего документа к проекту Отчета РСС «Перспективы использования диапазона радиочастот 470-862 МГц различными радиослужбами» и анализа данных по существующему и планируемому использованию диапазона частот 470 -862 МГц радиослужбами.

На заседаниях Рабочих групп будут рассмотены вопросы в соотвествии с Планом работ, утвержденным Комиссией РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит.

http://cemc.uz/ru/news/cemc/2059

Orphus system