Приложение «Узбекская кухня» — теперь и для Android

food_12_03_2014_4

В 2013 году компания Brand.uz разработала iOS-приложение «Узбекская кухня». Приложение создано в сотрудничестве с Лилией Николенко, известным в Узнете и за его пределами кулинаром, автором нескольких книг об узбекской кухне. Приложение было создано в iPhone и iPad-версии.

food_12_03_2014 food_12_03_2014_1

По многочисленным пожеланиям пользователей приложение портировано под Android-смартфоны и планшеты. К сожалению, размер приложения больше 50 мб, что не позволяет загрузить его на Google Play.

Скачать приложение для смартфонов

Скачать приложение для планшетов

food_12_03_2014_2 food_12_03_2014_3

Классические рецепты вкуснейшей узбекской кухни! Хотите порадовать близких настоящим узбекским пловом, самсой, мантами? Приложение «Узбекская кухня», с пошаговыми инструкциями, фотографиями и советами — готовьте, как в Узбекистане!

В приложении доступны рецепты плова, праздничных блюд (казан-кабоб, долма, димлама), первых блюд (шурпа), блюд из маша, рыбы, пресного теста (манты, чучвара), самсы, салатов и сладостей. Сейчас в приложении — 40 рецептов.

Удобные возможности приложения:

  • Список покупок (можно отправить родным по почте)
  • Таймеры (чтобы не упустить важный момент готовности блюда или какого-либо этапа)
  • Планировщик меню
  • Возможность поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях (Facebook, вКонтакте), отправить по почте
  • Статьи об узбекской кухне в целом и о некоторых ингредиентах / продуктах в частности
  • Любимые рецепты можно добавить в «Избранное»
  • Быстрый поиск по рецептам или ингредиентам
  • Поддержка устройств с ретина-дисплеем.

Не верьте утверждениям, что узбекская кухня — это сплошь жирное мясо, сдобренное курдючным жиром и буквально залитое хлопковым маслом. Что все в узбекских блюдах пережарено, сплошные крупы, нет никаких овощей и рыбы, что, мол, даже все супы готовят на поджарке. Такие ужасы может рассказывать только тот, кто ничего не знает об узбекской кухне.

Не верьте также, что эти рецепты нельзя приготовить дома. Все выполнимо! Готовьте легко и с удовольствием! И добро пожаловать в мир поклонников узбекской кухни!

Всегда рады любым комментариям по нашим приложениям.

В 2012 году IT-компания Brand.uz запустила направление по разработке мобильных приложений для платформ iOS и Android. Мобильные разработки сегодня — наиболее перспективное и ликвидное направление в IT-бизнесе, и наличие мобильного приложения у проекта, продукта или бизнеса — требование времени. Оно обеспечивает доступ к товарам и услугам клиентов в круглосуточном режиме, помогает наладить контакт с существующими и потенциальными потребителями, то есть — вывести все бизнес-процессы на качественно новый уровень.

Над созданием приложений работает профессиональная команда разработчиков: постановщик задач, дизайнер интерфейсов, программисты, тестировщики.

Мобильные приложения, созданные нашей командой, отличаются простым и удобным интерфейсом, привлекательным дизайном, грамотным кодом и продуманным функционалом. Они работают на повышение лояльности потребителей к вашему бренду, и, как следствие, способствуют увеличению вашего дохода.

Совсем скоро мы представим два сложных приложения — в банквоской сфере и по мобильной торговле, разработанные для платформ iOS и Android.

Портфолио разработок в области мобильных приложений

Источник

Orphus system