Проведена видеоконференция с представителями Национального Агентства по вопросам информационного общества Республики Корея
14 марта 2014
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

kor_14_03_2014

13 марта 2014 года в рамках успешно реализуемого узбекско-корейского сотрудничества в сфере информационно-коммуникационных технологий состоялось онлайн общение между сотрудниками Национального агентства по вопросам информационного общества (NIA) Республики Корея и специалистами Центра развития системы «Электронное правительство» и Центра обеспечения информационной безопасности Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан.

Национальное агентство по вопросам информационного общества (NIA) является подведомственной организацией Министерства государственного управления и безопасности Республики Корея, отвечающей за дальнейшее развитие информационной инфраструктуры и выработку стратегии дальнейшего развития ИКТ в Республике Корея.

В рамках видеоконференции сотрудники NIA провели презентацию о структуре и развитии организации по направлениям: информатизация офисной деятельности;
• планирование и управление проектами;
• принятие решений и способы обработки заданий;
• управление организацией, система коммуникаций между сотрудниками; управление оценкой и переподготовкой кадров, по системе содействия работе, управление приемом на работу и кадрами,
• оценка способностей и результатов работников, а также управления обучением.

Кроме того, прошла дискуссия в формате вопросов – ответов, касающихся управления организацией в сфере «Электронное правительство». На все интересующие вопросы участники видеоконференции получили полные ответы.

В заключение была подчеркнута важность проведения и обоюдная заинтересованность в продолжении такой формы сотрудничества, как дополнительный эффективный инструмент двустороннего обмена опыта по вопросам построения системы «Электронное правительство».

По мнению участников, такой формат встреч, несомненно, вносит вклад в дальнейшее укрепление и развитие сотрудничества двух стран в области ИКТ и развития системы «Электронное правительство».

Источник

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте