Функция LG KnockON: удобство, надежность, экономия вашего времени
17 марта 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Смартфоны компании LG из поколения в поколение перенимают друг от друга лучшие характеристики и инновационные дополнения. Появившаяся недавно в сети информация о том, что LG внедрит уникальную функцию KnockON в линейку Optimus L Series II явное тому подтверждение.

Технология, первоначально появившаяся во флагманском смартфоне LG G2, настолько полюбилась пользователям, что корейская компания отдала его в наследство новому модельному ряду и тем самым сделала еще один шаг в унификации функционального потенциала своих смартфонов.

Функция KnockON позволяет пользователю с легкостью вводить и выводить дисплей устройства из режима сна простым постукиванием. Принцип работы опции довольно несложный, да и действует она безотказно. Когда гаджет заблокирован, нужно всего лишь дважды «постучать» по экрану, и он оживает. При включенном же дисплее, двойной стук моментально вводит смартфон в режим сна. Такое решение позволяет избавить пользователя от необходимости постоянно нажимать аппаратную кнопку включения устройства и тем самым позволит сэкономить время.

lg_17_03_2014

В компании LG возлагают большие надежды на инновационную функцию KnockON как на способ, который упростит работу со смартфоном и добавит больше комфорта. Как отметил Доктор Пак Чонсок, президент и глава компании LG Electronics Mobile Communications: «Результаты ряда недавних исследований выявили, что среднестатистический пользователь смартфона активирует дисплей для работы с ним более 100 раз в день, поэтому функция KnockON стала действительно самой часто используемой. Благодаря ее потрясающему удобству, мы уверены, что функция KnockON станет очень популярна среди владельцев смартфонов серии LII».

lg_17_03_2014_1

Действительно, такая фишка как KnockON стала отличным дополнением к оригинальной линейке смартфонов LII, которые отличаются высокой производительностью, отменным дизайном, удобной многозадачностью и, самое главное, хорошим соотношением цены и качества. Серия LII к тому же недавно пополнилась такими новинками, как Optimus L4 II, L5 II и L7 II. Эти модели стали вторым поколением в линейке, привнеся в нее также и дополнительные варианты поддержкой двух SIM-карт, которые имеют приставку Dual в названии. Устройства отличаются друг от друга главным образом размерами дисплея, мощностью процессора, разрешением камеры и ёмкостью аккумулятора.

lg_17_03_2014_2

Так, в компактном смартфоне LG Optimus L4 II, диагональ экрана которого составляет 3,8 дюйма, установлен процессор с улучшенной производительностью и тактовой частотой 1 ГГц, батарея емкостью 1700 мАч, оперативная память объемов 512 Мб и встроенная для хранения данных – 4 Гб. Ее впрочем, можно расширить до 32 Гб при помощи карты памяти microSD. Аппарат также оснащен встроенной 3-мегапиксельной камерой.

lg_17_03_2014_3

Следующая модель LG Optimus L5 II. Преимуществом данной модели является сочный IPS дисплей, диагональю 4 дюйма и разрешением 800 ? 480 пикселей. Гаджет имеет кнопку быстрого доступа к приложениям QuickButton, которая поможет моментально запустить вторую SIM-карту или приуроченную к ней социальную сеть.

Флагман линейки LG Optimus L7 II предлагает уже двухъядерный процессор Qualcomm MSM8225 с тактовой частотой 1 ГГц и встроенную камеру в 8 мегапикселей. Аппарат благодаря мощной начинке с легкостью загрузит любой контент и требовательные к ресурсам современные игры. Аккумулятор устройства имеет внушительную емкость 2460 мАч. LG оснащен Optimus L7 II дисплеем 4,3 дюйма с IPS-матрицей которая стирает грань между реальностью и отображаемым изображением.

Все устройства серии LII работают под управлением ОС Android 4.1 (JellyBean), которая предлагает более 800 тысяч приложений на Google Play. Вся линейка LG OptimusLII будет доступна на рынке Узбекистана в апреле этого года в черном и белом цветовых вариантах.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте