Beeline расширяет границы программы стажировки «Третье поколение-2014»

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) продолжает сбор заявок на участие в программе внешнего обучения «Третье поколение-2014». В 2014 году в рамках проекта студенты III и IV курсов смогут пройти стажировку в коммерческой дирекции, дирекции информационных технологий, а также технической дирекции компании.

«Ранее мы опубликовали список партнерских университетов, участвующих в программе, но за последние пять лет популярность «Третьего поколения» значительно возросла, так что к нам поступают заявки и от других студентов, – говорит директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel Юлия Брусова. – Учащиеся МГУ, Педагогического университета, Исламского университета и прочих вузов хотят пройти стажировку в Beeline, так что мы приняли решение не ограничивать перечень учебных заведений, и ждем заявок».

Напомним, что программа «Третье поколение» впервые была запущена в Beeline в 2009 году в рамках реализации Комплекса мероприятий по развитию инновационных продуктов и технологий на среднесрочную перспективу, утвержденного Постановлением Президента Республики Узбекистан от 15 июля 2008 г. № ПП-916. Целью программы является отбор лучших студентов для стажировки и дальнейшей работы в компании, а также формирование профессионального резерва для вакансий особой сложности.

По итогам стажировки наиболее успешным студентам будет предложен индивидуальный график работы, совмещенный с учебой в вузе, а в перспективе – место постоянного сотрудника Beeline. Стажировка в рамках «Третьего поколения» запланирована на период июнь-август 2014 года. Заявки на участие в программе и резюме принимаются до 15 мая 2014 года на электронный адрес graduate@beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system