Семинар Inverson Technologies SA в Ташкенте
26 марта 2014
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

inverson_26_03_2014

25 марта в Международном бизнес-центре в Ташкенте прошел семинар по оборудованию для трансляции цифрового телевидения, который был организован представительством Inverson Technologies SA в Узбекистане. В семинаре принимали участие специалисты компаний- производителей в области цифровых систем ТВ вещания, а также специалисты из компаний-провайдеров цифрового телевещания в Узбекистане.

inverson_26_03_2014_1

С приветственным словом к участникам семинара обратился Усманов Сирожиддин, начальник отдел радиосвязи, радиовещания и телевидения Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий.

inverson_26_03_2014_2

О деятельности компании Inverson Technologies SA рассказал Фатхитдин Фахрутдинов, Глава представительства Inverson Technologies SA в Узбекистане.

Швейцарская компания Inverson Technologies SA является системным интегратором, успешно работающим на рынке СНГ более четырёх лет.

Приоритетные направления работы Inverson Technologies SA — реализация социально значимых проектов, связанных с разработкой, внедрением, развитием и сопровождением инфраструктуры систем связи, информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных решений масштаба крупного предприятия и отрасли.

inverson_26_03_2014_3

Inverson Technologies SA осуществляет весь комплекс работ и предоставляет полный спектр услуг по организации, внедрению и технической поддержке информационных и телекоммуникационных систем любой конфигурации и сложности. Высокий уровень предлагаемых продуктов и услуг обеспечивается штатом сертифицированных и высококвалифицированных специалистов.

Партнерами Inverson Technologies SA являются мировые лидеры в области информационных технологий и инженерного обеспечения, такие как, Nec, Cisco, Tandberg, Axis, RuggedCOM, Juniper, D-Link, Zyxel, RAD, Emerson, MasterGuard. Среди заказчиков компании — государственные телекоммуникационные операторы, крупнейшие операторы мобильной связи, поставщики услуг Интернет и телерадиовещания. Подробнее о компании на сайте www.inverson.ch

Как системный интегратор, компания Inverson Technologies SA предлагает комплекс решений в области цифровых систем ТВ вещания на основе оборудования ведущих мировых производителей.

inverson_26_03_2014_4

В этой связи следующим докладчиком на семинаре стал Михаил Шишковский, региональный менеджер компании WISI. Он рассказал, что на протяжении более восьми десятилетий компания WISI является пионером в мире развития и распространения технологий. За это время WISI, как поставщик технологий и оборудования в области эфирно — кабельного телевидения и мобильных коммуникаций, научилась не только сохранять ведущую роль в технологическом развитии, но и постоянно внедрять новейшие разработки в свои продукты. Подробности на сайте www.wisi.su

inverson_26_03_2014_5

Вячеслав Чулков, технический эксперт WISI сделал обзор решений WISI и провел демонстрацию оборудования.

inverson_26_03_2014_6

Специалист компании NEC Фетляев Н., представил обзор решений NEC в области цифрового вещания.

С презентацией «Телевидение на основе IMS», представил Д.Евстигнеев, специалист Inverson Technologies SA.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте