Домашний кинотеатр от LG (BH9530TW) – искусство отличного кино
27 марта 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Как прекрасно провести свободный вечер за просмотром любимого фильма. Еще лучше, если фильм можно посмотреть на большом экране кинотеатра, в отменном качестве, отличном изображении и с шикарным звучанием. И вообще замечательно, если этот кинозал находится у вас дома.

lgbh_27_03_2014

С появлением флагманской системы домашнего кинотеатра BH9530TW от компании LG Electronics современным любителям хорошего кино стали доступны все эти блага цивилизации. Специалисты компании искусно совместили в новой модели кинотеатра все передовые технологии, не забыв, в тоже время и о лаконичном строгом дизайне, который, несомненно, привлечет пользователей, ведь черный цвет впишется в любой интерьер, будь то хай-тек, модерн или авангард.

lgbh_27_03_2014_1

Домашний кинотеатр LG BH9530TW имеет реалистичное 9.1-канальное звучание Cinema 3D мощностью 1460 Вт и динамиками, выполненными из арамидного волокна. Именно благодаря этому высоко технологичному материалу, который отличается большим пределом прочности и теплостойкости, не допускается искажение звука и улучшается точность его передачи. Снабжен кинотеатр и четырьмя дополнительными вертикальными каналами звучания, находясь под влиянием которых можно погрузиться в мир кино, окунувшись в прекрасное звучание из вымышленной реальности. Еще больше эффект присутствия и погружения усиливает анализатор 3D звука от LG. Эти преимущества и делают из обычной комнаты настоящий кинотеатр.

lgbh_27_03_2014_2

Но не только звук доставляет наслаждение зрителям. LG BH9530TW имеет интеллектуальную платформу Smart TV. Возможности умного кинотеатра позволяют не только просматривать любимые фильмы и передачи, но и запускать самые разные приложения – от игр до образовательных курсов. Пользователи новой модели могут не отказывать себе и в комфорте беспроводной передачи данных. Домашний кинотеатр от LG обладает большим набором передовых функций, таких как: Wi-Fi Direct (передачи данных без необходимости точки доступа), Bluetooth, DLNA и Miracast (зеркальное отображение мультимедиа c мобильных устройств по Wi-Fi). Выбор режима Private Sound Mode 2.0 позволяет передавать звук на подключенные к смартфону наушники, что дает возможность наслаждаться просмотром любимого контента, не беспокоя других членов семьи. Система преобразования качества изображения до Ultra HD (2160p) позволяет просматривать картинки в четком разрешении на совместимых 4K телевизорах.

lgbh_27_03_2014_3

Преимущества просмотра фильмов посредством домашнего кинотеатра LG BH9530TW перед походом в обычный кинозал очевидны: никто не будет комментировать или смеяться у вас за спиной, в самый неподходящий момент, жевать поп-корн и разворачивать конфеты.

lgbh_27_03_2014_4

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте