LG Art Cool Gallery техническое решение для отличного интерьера

Чистый и свежий воздух, отличный дизайн и вдохновляющее техническое оснащение – все эти особенности присущи линейке кондиционеров от LG Electronics – Art Cool Gallery.
Впервые увидев его, несведущему человеку может показаться, что это репродукция популярного художественного полотна, а на самом деле кондиционер.

art_28_03_2014

Сверхтонкий профиль кондиционеров дополнительно украшен полотнами знаменитых картин, изображение которых можно менять, сколько и когда угодно. LG Art Cool Gallery A09LH1, A09LH2, A12LH1, A12LH2 имеют уникальную квадратную форму.

Помимо оригинального и многообещающего дизайна, в модельный ряд этой серии кондиционеров специалисты LG внедрили ряд технических новшеств, которые так необходимы для комфортного пребывания в помещении.

art_28_03_2014_1

Трехканальное распределение воздушных потоков является основной функцией сплит-систем Art Cool Gallery. Такая конструкция позволяет равномерно, эффективно и быстро охладить помещение через нижние и боковые жалюзи. Есть и дополнительная возможность концентрировать воздушную струю – «кнопка» Jet Cool отдельно выведена на пульте дистанционного управления. Во время отдыха, потоки холодного воздуха не помешают человеку, даже если внутренний блок разместить над кроватью, так как воздух будет распределяться исключительно через баковые жалюзи.

art_28_03_2014_2

Функция самоочистки еще одно удобство, созданное для пользователя, автоматическая очистка в линейке Art Cool Gallery (A09LH1, A09LH2, A12LH1, A12LH2), позволяет удалить остаточную влагу и миновать образование плесени и бактерий.

art_28_03_2014_3

Современные кондиционеры это не только устройства для охлаждения или прогрева воздуха. Они также выполняют функции воздухоочистителя, что актуально для жителей мегаполиса. Разработчики LG Electronics позаботились и об этом. Система очистки воздуха Plasma в кондиционерах Art Cool Gallery обеспечивает антибактериальную защиту, и очищает воздух с помощью электрического и магнитного полей. LG Art Cool Gallery A09LH2 и A12LH1 имеют более усовершенствованную многоступенчатую систему фильтрации – NEO Plasma. Она оснащена 12 ступенями био-энзимных фильтров. Проходя через ступени фильтра, воздух очищается от мелких частиц пыли и бытовых грибков, неприятных запахов, вредных веществ. Фильтр полностью разрушает клеточные оболочки болезнетворных бактерий, обеззараживая воздух.

art_28_03_2014_4

Хорошие шумовые характеристики (минимальный уровень шума равен 25 дБ) в сплит-системах A09LH1, A09LH2, A12LH1, A12LH2 добавляет еще один плюс в копилку компании производителей. Качественный и функциональный кондиционер в доме создает уютную атмосферу и благоприятный климат, а кондиционеры от LG Electronics серии Art Cool Gallery дополнительно улучшают дизайн помещения и дарят хорошее настроение своим обладателям.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system