Beeline вручил кубок Zo‘r-Zo‘r команде КВН WEST

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) на фестивале КВН «Золотой Болт–2013» отметил лучшие команды специальными призами. Почетный кубок Zo‘r Zo‘r был вручен «Самой драйвовой и задорной команде сезона 2013» WEST Международного Вестминстерского Университета в Ташкенте. Второй приз — Wi-Fi роутер в номинации «Самый оригинальный номер сезона 2013» отправился команде КВН «Долото» Российского Университета Нефти и Газа имени Губкина.

beeline_31_03_2014

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «КВН из года в год радует зрителей яркими артистичными номерами и неподражаемым юмором. Вот почему наша компания традиционно выступает мобильным партнером Клуба Веселых и Находчивых в Узбекистане, и в этот раз мы с удовольствием отметили лучшие на наш взгляд команды, показавшие искрометные номера, так полюбившиеся зрителям».

beeline_31_03_2014_1

Торжественная церемония состоялась 29 марта во Дворце Творчества Молодежи в рамках концертного фестиваля КВН «Золотой Болт–2013» с участием семи команд: «Выходной/Гудок», WEST, «Долото», Inter, «На любителя», «Все просто» и «ЮрФак». На фестивале были показаны лучшие номера сезона 2013 года. Подробности на сайте www.kvn.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system