- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Семинар Extreme Networks

mars_4_04_2014_1 [1]

Американская компания Extreme Networks, специализирующаяся на производстве сетевого оборудования, работает на рынках Средней Азии с января 2013 года. Вендор принимает активное участие в проектах, поставляя проводные и беспроводные решения для сервис провайдеров, корпоративных сетей, а также Центров Обработки Данных (ЦОД). Среди клиентов компании в Узбекистане — точка обмена интернет-трафиком TAS-IX, отель Tashkent Palace, крупнейшая мультинациональная компания в области здравоохранения – Abbott Laboratories и др.

mars_4_04_2014_2 [2]

В ходе мероприятия спикеры Extreme Networks рассказали о недавнем поглощении компании Enterasys (сентябрь 2013 года), увеличении доли рынка и о последующем расширении портфеля продуктов.

mars_4_04_2014_3 [3]

На сегодняшний день ассортимент устройств Extreme Networks включает оборудование для построения проводных и беспроводных конвергентных сетей различного масштаба: от простейших моделей уровня доступа до коммутаторов уровня ядра, в том числе один из самых мощных коммутаторов в мире — шасси Black Diamond X8. О технических преимуществах обновленной продуктовой линейки Extreme Networks участникам рассказал Технический директор Extreme Networks в странах СНГ Кирилл Жуков.

mars_4_04_2014_4 [4]

О мировых тенденциях и роли Extreme Networks в глобальном развитии ИТ-рынка, об особенностях работы с заказчиками и преимуществах перед другими вендорами поделился с участниками семинара Вячеслав Ким — директор по продажам в странах Средней Азии.

mars_4_04_2014_5 [5]

На территории Средней Азии уже успешно реализованы проекты в сфере интернет-провайдеров, одним из таких заказчиков является компания KazTransCom. Максим Попов — представитель казахстанского сервис-провайдера, поделился опытом построения Unified MPLS сети c использованием коммутаторов Extreme Networks.

mars_4_04_2014_6 [6]

Конференция прошла в дружеской атмосфере, которая позволила участникам мероприятия получить новую информацию о продуктовых решениях компании Extreme Networks.

mars_4_04_2014_7 [7]

mars_4_04_2014_8 [8]

Об Extreme Networks

Компания Extreme Networks является технологическим лидером в области высокопроизводительных, масштабируемых Ethernet решений, которые решают самые сложные на сегодняшний день задачи коммутации, для Предприятий, Операторов Связи, Центров Обработки Данных, начиная с безопасного доступа пользователей беспроводных сетей и заканчивая коммутацией между высокопроизводительными серверами в ядре ЦОД. Компания предоставляет оптимизированную инфраструктуру для виртуализации, облачных сетей и мобильного доступа пользователей за счет использования таких технологий как Software Defined Networking (SDN) с OpenFlow и OpenStack, высокоскоростных подключений от Gigabit Ethernet до 100 Gigabit Ethernet и единой модульной Операционной Системой. Штаб-квартира компании Extreme Networks расположена в городе Сан Хосе, штат Калифорния. Для получения более подробной информации зайдите на веб-сайт http://www.extremenetworks.com [9].