Прием заявок на стажировку в Beeline продолжается
9 апреля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) продолжает сбор заявок на участие в программе внешнего обучения «Третье поколение-2014» от студентов III и IV курсов. На сегодняшний день на стажировку в компании подано более 150 анкет от учащихся разных ВУЗов страны.

beeline_9_04_2014

Напомним, в этом году в рамках программы «Третье поколение-2014» открыта стажировка в коммерческой дирекции, дирекции информационных технологий, а также технической дирекции Beeline. Заявки и резюме принимаются на электронный адрес graduate@beeline.uz.

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков сказал: «Ежедневно к нам продолжают поступать анкеты от студентов, а также вопросы о продлении заявок. Вот почему мы решили не ограничивать их временными рамками, а продлить прием заявлений, после чего пригласить самых лучших на стажировку в Beeline. Добавлю, что анкеты принимаются от студентов с хорошей успеваемостью III и IV курсов всех ВУЗов».

По итогам стажировки наиболее успешным студентам будет предложен индивидуальный график работы, совмещенный с учебой в ВУЗе, а в перспективе – место постоянного сотрудника Beeline. Стажировка в рамках «Третьего поколения» запланирована на период июнь-август 2014 года.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте