Невероятно реалистичные цвета с новым монитором от LG 27MP75HM
15 апреля 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

На что в первую очередь обратить внимание при выборе монитора? Размер диагонали, тип задействованной матрицы, реалистичное воспроизведение цветов, или дизайн? Новый монитор LG сочетает в себе все эти критерии, поэтому Вам не придется выбирать между качеством, комфортом и стилем.

lg_15_04_2014

Невероятно стильный футуристичный дизайн подчёркивает прозрачная подставка монитора, благодаря которой возникает ощущение, будто бы экран парит в воздухе. Монитор оснащен тончайшей рамкой, обеспечивая максимальный комфорт при просмотре видео, работе с фото или в компьютерных играх.

Удивительно нужная функция в мониторе 27MP75HM — режим чтения — создает на экране оптимальные условия для чтения документов, снижая использование синего цвета и защищая глаза. Всего лишь нажав кнопку, пользователь сможет комфортно считывать тексты с экрана монитора в течение длительного времени. Также, в мониторе применяется новая технология регулировки подсветки, снижающая уровень мерцания, которое вызывает усталость глаз. Благодаря этому, работать с монитором можно дольше без дополнительного утомления глаз, вызываемого мерцанием.

IPS матрица, используемая в мониторах серии MP75, позволяет увидеть истинные цвета изображения без искажения. Она поддерживает постоянную цветовую температуру изображения без отклонений, что гарантирует естественность оттенков и точное соответствие цветов. В отличие от TN мониторов, IPS матрица характеризуется постоянным временем отклика, что позволяет наслаждаться плавной сменой картинки и ярким, четким изображением даже при просмотре динамичных сцен, например, в спортивных трансляциях и видеоиграх. Благодаря технологии Super+ Resolution, теперь можно смотреть видео с контента с изначально низким разрешением в лучшем качестве, с меньшей размытостью изображения.

Встроенные стерео динамики помогают освободить ваше рабочее место от массивных колонок, максимально реалистично передавая насыщенное объемное звучание самых тонких звуковых оттенков в фильмах и играх.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте