Все рестораны Beeline Club теперь на Resto.uz
16 апреля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о начале сотрудничества между партнерской сетью Beeline Club и национальной поисковой системой для гурманов — Resto.uz. Теперь посетители сайта www.resto.uz могут с помощью удобной навигации найти все заведения, где предоставляются скидки для обладателей карт привилегий Gold и Platinum.

«Beeline Club – один из наиболее успешных бонусных клиентских проектов в Узбекистане, – комментирует событие руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – И поскольку абоненты Beeline доверяют нам свой досуг, мы стремимся предоставить им максимум комфорта, в том числе и при навигации по клубным привилегиям».

beeline_16_04_2014

Чтобы отфильтровать список ресторанов по принадлежности к Beeline Club, необходимо поставить галочку напротив этого пункта, после чего поисковик сайта выдаст список действующих партнеров сети. В описании каждого заведения также можно найти информацию о размере предоставляемых скидок и их расположении на картах городов Узбекистана.

Напомним, что абоненты Beeline, ставшие участниками Beeline Club, могут пользоваться привилегиями в десятках ресторанов и торговых точек в городах Андижан, Бухара, Джизак, Карши, Коканд, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Ташкент, Термез и Фергана.

Подробности на сайтах www.beelineclub.uz и www.resto.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте