Axoft в Узбекистане — 8 лет на передовых позициях
22 апреля 2014
Рубрика: События.
Автор: .

22 апреля Компания Axoft в Узбекистане отмечает восьмилетие своей деятельности на ИТ-рынке Республики Узбекистан. Все время работы компания демонстрирует стремление к высокому уровню качества услуг и постоянно работает над расширением возможностей своих партнеров за счет предоставления дополнительных сервисов и наиболее выгодных условий работы с конечными пользователями.

Компания Axoft в Узбекистане работает на ИТ-рынке Узбекистана с 2006 года. В ее портфеле представлены продукты более 1000 производителей программного обеспечения, среди которых: «Лаборатория Касперского», ABBYY, ESET, Kerio, Embarcadero, PROMT, Entensys, Symantec, и многие другие. По многим отраслевым решениям компания имеет эксклюзивный статус. Это такие известные мировые производители, как АСКОН, Acronis, IceWarp.

В сентябре 2013 года компания Axoft в Узбекистане подписала эксклюзивный прямой договор с компанией IceWarp на поставку решений данного производителя. Появление в портфеле компании продуктовой линейки IceWarp открывает доступ для партнеров к конкурентоспособным решениям, которые могут рассматриваться как альтернатива сложным корпоративным системам. Также в октябре 2013 года компания подписала эксклюзивный договор на субдистрибуцию по программным продуктам ESET, что позволяет компании осуществлять поставки антивирусных решений данного производителя.

Наличие данных дистрибуторских статусов позволяют Axoft в Узбекистане предоставлять максимально конкурентные предложения партнерам, оказывать всестороннюю маркетинговую поддержку реселлерам компании. Для партнеров проводятся консультации по лицензированию, семинары и online трансляции. Axoft в Узбекистане совместно с вендорами регулярно проводят маркетинговые акции, где партнеры получают дополнительные бонусы. Большим успехом пользуется акция «Стань лучшим!», по итогам которой партнеры приобретают дополнительные преференции. Компания уверенно занимает лидирующие позиции по внедрению современных информационных технологий для работы с партнерами. Так, в 2013 году компания завершила проект по реконструкции своего корпоративного сайта www.axoft.uz, где в настоящее время можно ознакомиться с последней информацией по продуктам компании, мероприятиям, актуальными ценами. Доступна также и мобильная версия сайта. Постоянно обновляется страница компании и на фейсбуке. Данная площадка служит хорошим подспорьем для партнеров, чтобы быть в курсе последних событий и новостей компании: https://www.facebook.com/Axoft.Tashkent.

Компания Axoft в Узбекистане уделяет внимание развитию рынка лицензионного программного обеспечения в Узбекистане. Так, в октябре 2013 г. прошла четвертая партнерская конференция Axoft Maximum, которая состоялась при поддержке ведущих производителей программного обеспечения — АСКОН, «Лаборатории Касперского», Microsoft, ActiveCloud, а также компании IceWarp. Конференция Axoft Maximum в Ташкенте является крупнейшим мероприятием, проводимым для партнеров компании Axoft в Узбекистане. Основная цель мероприятия — обзор последних тенденций на рынке программного обеспечения, а также повышение уровня компетентности специалистов ИТ-компаний в области продвижения и продаж продуктов ведущих мировых и российских производителей.

«За прошедшие годы мы достигли определенных успехов и высот во многом благодаря профессионализму нашей команды и активной работе с каналом. На сегодняшний момент мы используем все доступные маркетинговые инструменты для бизнес-взаимодействия с нашими партнерами. В первую очередь речь идет о web-семинарах, точечных встречах с заказчиками партнеров, консультациях по корпоративным проектам. Сейчас, когда социальные сети прочно вошли, как в нашу повседневную жизнь, так и в бизнес, наша компания активно присутствует на всех интернет площадках. Надеемся, что партнеры смогут оценить все преимущества подобного общения в самое ближайшее время. Мы верим, что слаженная командная работа, а также плодотворное сотрудничество с партнерами позволят компании добиться блестящих результатов на рынке лицензионного программного обеспечения», — отмечает Марина Ионова, директор компании Axoft в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте