Beeline примет участие в ярмарке вакансий MDIS Tashkent
22 апреля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) 24 апреля примет участие в ежегодной ярмарке вакансий Career Fair в Сингапурском Институте Развития Менеджмента (MDIS) в Ташкенте. В рамках мероприятия HR-специалисты расскажут выпускникам четвертых курсов института о вакантных позициях в компании, ответят на все интересующие вопросы и помогут правильно заполнить форму резюме Beeline.

beeline_22_04_2014_3

«Наше участие в ярмарке вакансий MDIS Tashkent не случайно: ежегодно отсюда выходят квалифицированные молодые специалисты, подготовленные для работы в сфере финансов, маркетинга, менеджмента, бухгалтерского учёта, — говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. — Именно специалисты такого уровня нужны Beeline для успешного развития, ведь им мы доверяем заботу о миллионах абонентов по всему Узбекистану».

Ярмарка вакансий Career Fair пройдет 24 апреля с 15:00 до 18:00 в стенах Сингапурского Института Развития Менеджмента в Ташкенте. В рамках мероприятия планируется проведение презентаций компаний-участников и мастер-классов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте