Южному региональному филиалу Beeline – 7 лет
23 апреля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) подводит итоги 7 лет работы Южного регионального филиала (ЮРФ), обслуживающего абонентов Кашкадарьинского и Сурхандарьинского вилоятов.

Комментируя итоги работы, директор по региональному развитию Unitel Гулям Артыков отметил: «За последние семь лет мы не только увеличили число базовых станций более чем в десять раз, но и совершили качественный рывок, запустив технологию 3G в десятках городов и райцентров. Однако лидерство Beeline обеспечено не только инновационным развитием, но и постоянным ростом клиентского сервиса: количество наших салонов в Кашкадарье и Сурхандарье выросло более чем впятеро».

beeline_23_04_2014_1

С момента открытия филиала в марте 2007 года сеть 3G была запущена в десятках районных центров и населенных пунктов, а число абонентов возросло в 23 раза.

«За эти годы была проделана огромная работа для обеспечения комфортного обслуживания наших абонентов, — говорит директор ЮРФ Unitel Улугбек Ахмедов. – Мы стремимся не только оправдать доверие миллионов жителей обоих вилоятов, но и стать по-настоящему народным оператором. Думаю, у нас это хорошо получается, поскольку даже всеми любимая футбольная команда «Насаф» является нашим давним клиентом».

Ускоренными темпами развивается на Юге и корпоративное направление: крупнейшие региональные компании – такие, как АК «Узгеобурнефтегаз», «Мубарек нефтегаз», «Шуртанский газохимический комплекс», областные управления и филиалы «Южный газ», ОАО «Пахта тозалаш», «Каршинское локомотивное Депо ТЧ-8», «Кашкадарьинская областная электросеть», «Региональное железнодорожное управление» уже сделали свой выбор в пользу Beeline Business.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте