Beeline расширил сеть собственных офисов продаж и обслуживания на 20 городов Узбекистана
24 апреля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о расширении сети собственных салонов по всей республике. На сегодняшний день 28 официальных офисов продаж и обслуживания успешно работают уже в 20 крупнейших городах Узбекистана.

«Несмотря на наличие разветвленной дилерской сети, насчитывающей тысячи точек по всей стране и охватывающей все населенные пункты, мы фокусируемся и на развитии собственных офисов, – говорит директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов. – Это задает новые стандарты сервиса и инноваций в клиентском обслуживании, укрепляет доверие абонентов и облегчает для них использование наших услуг. К тому же, есть ряд опций, предусмотренных только в наших офисах: я говорю о переоформлении и замене SIM-карт или предоставлении детализации счета».

beeline_24_04_2014

Собственные офисы продаж и обслуживания Beeline действуют в Ташкенте, Фергане, Андижане, Намангане, Коканде, Гулистане, Самарканде, Джизаке, Карши, Термезе, Бухаре, Навои, Нукусе, Ургенче, Денау, Гиждуване, Зарафшане, Шахрисабзе, Ангрене и Маргилане. До конца 2014 года планируется открытие еще нескольких официальных салонов компании.

Адреса офисов – на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте