Сегодня во всех офисах Beeline стартовала акция для ветеранов «Звонок однополчанину»
25 апреля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о начале большой акции для участников Второй Мировой войны «Звонок однополчанину». С сегодняшнего дня во всех 28 собственных офисах компании развернуты мобильные переговорные пункты, откуда фронтовики и труженики тыла смогут бесплатно совершить звонки в любую точку мира.

Для легкой идентификации собственных офисов Beeline в них будут размещены специальные имиджи акции. Всего «Звонок однополчанину» охватит 20 крупнейших городов Узбекистана — Ташкент, Фергану, Андижан, Наманган, Коканд, Гулистан, Самарканд, Джизак, Карши, Термез, Бухару, Навои, Нукус, Ургенч, Денау, Гиждуван, Зарафшан, Шахрисабз, Ангрен и Маргилан.

beeline_25_04_2014

«Для нас большая честь — внести свой вклад в проведение значимых мероприятий в честь празднования 69-й годовщины Победы, — комментирует директор по региональному развитию Unitel Гулям Артыков. – В этом году «Звонок однополчанину» пройдет в шестой раз и станет самым масштабным, охватив десятки крупнейших городов нашей страны. Мы надеемся подарить нашим ветеранам приятную возможность услышать голоса своих родных и однополчан с других городов и континентов, и поделиться с ними памятными воспоминаниями».

Напомним, что акция «Звонок однополчанину» проходит с 25 апреля по 10 мая в 20 городах Узбекистана и приурочена к 9 мая — Дню Памяти и Почестей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте