В Ташкенте состоялся семинар «Широкоформатные решения Canon»
1 мая 2014
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

canon_1_05_2014

24 апреля компания Canon, один из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования для пользователей офиса и дома, занимающая уверенные позиции в сферах фото- и видеотехники, индивидуальной, профессиональной печати и корпоративного документооборота, провела информационное мероприятие, посвященное возможностям печати офисного и широкоформатного оборудования Canon.

Целью семинара была презентация участникам комплексных решений, связанных с повышением эффективности ведения бизнеса. На мероприятии присутствовали представители крупных проектных организаций, промышленных предприятий, полиграфических компаний, рекламных агентств.

canon_1_05_2014_1
Открыл мероприятие менеджер по развитию B2B канала Canon в странах Центральной Азии и Кавказа Михаил Полунецкий, поблагодарив гостей за проявленный интерес к мероприятию.

Александр Маковский, продакт менеджер по широкоформатным устройствам Canon Central and East Europe (Вена), провел обзор модельного ряда широкоформатных аппаратов формата A0/А1. Далее, более подробно рассказал о рынке широкоформатной печати.

После презентации состоялась демонстрация работы широкоформатного принтера Canon imagePROGRAF iPF6400S и многофункционального устройства M40+iPF750 (копир-принтер-сканер). Организаторы поделились опытом внедрения предложенных решений и рассказали, как с их помощью можно добиться более высоких результатов в бизнесе. Участникам мероприятия была предоставлена возможность увидеть и самостоятельно испробовать работу принтеров на практике.

canon_1_05_2014_2

Canon imagePROGRAF iPF6400S — широкоформатный 8-цветный принтер, созданный специально для работы в сфере графического дизайна. Модель обладает достаточной функциональностью для обработки широкого диапазона заданий — от печати плакатов до изготовления высококачественных репродукций на холсте. В комплект поставки принтера iPF6400S входят интегрированные решения для печати фотографий (плагин печати для Photoshop), плакатов (PosterArtist) и использования MS Office (плагин печати для Office), а также Direct Print & Share для простой прямой печати файлов TIFF, JPEG и PDF упростят выполнение привычных операций, повысят производительность и улучшат результаты.

canon_1_05_2014_3

Canon imagePROGRAF iPF750 – принтер формата 36”/A0 с лидирующей в своем классе производительностью, исключительным качеством, точностью и расширенным набором функций. Все операции, включая замену картриджей, выполняются на передней панели, что сводит к минимуму перерывы в работе устройства, независимо от того, где оно установлено. PF750 совместим с HP-GL/2 и HP-RTL, включая возможности установки палитры и пера для рабочих процессов CAD с самыми высокими требованиями. Имеется HDI-драйвер для AutoCAD и Microsoft Office, а также плагин для печати непосредственно из приложений Word, Excel и PowerPoint.

Конференция прошла в дружеской атмосфере, которая позволила участникам мероприятия получить новую информацию о продуктовых решениях компании Canon.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте