Победители международного конкурса IX Национальной премии в области журналистики «Олтин калам» в основной номинации «За лучший журналистский материал (интернет-журналистика)»
3 мая 2014
Рубрика: События.
Автор: .

oltin_3_05_2014

2 мая во дворце «Туркистон» в Ташкенте прошла церемония вручения наград победителям и лауреатам международного конкурса IX Национальной премии в области журналистики «Олтин калам».

В основной номинации «За лучший журналистский материал (интернет-журналистика)» победителями стали:

oltin_3_05_2014_1

1-е место:
Веб-сайт www.uza.uz Национального информационного агентства Узбекистана — УзА
— главный редактор Бунёд Абдуллаев. За всестороннее освещение на различных языках широкомасштабных реформ, осуществляемых в политической, социальной, экономической, культурной сферах страны в целях дальнейшего углубления демократических преобразований, развития гражданского общества.

oltin_3_05_2014_2

2-е место:
Веб-сайт www.uz24.uz — главный редактор Аброр Исмоилов. За оперативные и аналитические материалы о происходящих в стране и за рубежом событиях.

oltin_3_05_2014_3

3-е место:
Джанибек Мусаев — корреспондент веб-сайта www.uzreport.com. За аналитические материалы о новостях экономической жизни Узбекистана, международных связях нашей страны.

С полным списком победителей и лауреатов международного конкурса IX Национальной премии в области журналистики «Олтин калам» можно ознакомиться здесь.

Редакция журнала infoCOM.UZ поздравляет наших коллег c заслуженной победой в конкурсе, и желает дальнейших творческих успехов!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте