Смартфон LG L90, как атрибут активного пользователя
5 мая 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

Прошедшая в Барселоне выставка MWC 2014 продемонстрировала множество новинок, среди которых смартфоны от LG серии LIII. Моделей в линейке три: младшая L40, средняя L70 и старшая флагманская L90, которая отлично подойдет людям, активно использующим веб-ресурсы, социальные сети, почту и различные приложения для бизнеса.

lg_5_05_2014

Внешний вид и эргономика
Смартфон LG L90, который поставляется на рынок в цветах: черный и белый имеет удобные габариты, корпус с закругленными краями и, интересную текстуру задней крышки, похожую на пропитанную лаком ткань. Она придает аппарату защиту от марок и отпечатков пальцев. Теперь положить телефон в карман или удерживать его в руке стало значительно удобней, благодаря форме устройства, которую придали дизайнеры компании. Смартфон выполнен целиком из пластика, боковая его часть оформлена серебристой полоской под металл. Кнопка блокировки аппарата расположена справа, а регулировка громкости, традиционно, слева. В нижней части экрана помимо трех основных функциональных клавиш есть и четвертая, созданная специально для смены SIM-карты, смотря какая из двух возможных для вас в данный момент в приоритете.

lg_5_05_2014_1

Дисплей и камера
Экран смартфона LG L90 большой даже по современным меркам, его диагональ составляет 4,7 дюйма, а разрешение 940х540 точек. Матрица IPS имеет удобный запас яркости, что позволяет без затруднений читать даже на солнце.

lg_5_05_2014_2

В смартфоне установлена 8-мегапиксельная камера, которая снимает с разрешением 3264×2448 пикселей. Даже при плохом освещении мощная вспышка позволяет делать качественные снимки. Стоит отметить и то, что камера может снимать видео в HD качестве 1920×1080 пикселей (30 fps).

Аппаратная часть
Оперативная память весьма неплохая –1 ГБ, внутренняя равна 8 ГБ. Но устройство легко читает microSD карты объемом до 32 ГБ. LG L90 работает на мощном 4-ядерном чипе Qualcomm Snapdragon 400 (MSM8226) с максимальной частотой 1,2 ГГц. Мощность аккумулятора емкостью 2 540 мАч хватает в среднем на 15-16 часов умеренно-активного использования, но если усердно играть в игры или смотреть видео, то придется делать подзарядку.

lg_5_05_2014_3

Кстати, при помощи встроенного ИК порта, которым оборудован L90, смартфон можно использовать и в качестве пульта для телевизоров, DVD/BR плееров.

Программная часть, KnockCode
Аппарат, с последней версией Google Android 4.4.2 (KitKat), оснащен интересными решениями от LG Electronics. Например, функция «полноразмерный скриншот», позволяет сохранить копии веб-страниц целиком. «Смарт-буфер», создан специально для множественного копирования элементов на странице, чтобы в дальнейшем применить каждый из них по отдельности в документе. Такие функции в первую очередь могут быть полезны деловым людям или тем, кто ведет активный образ жизни.

lg_5_05_2014_4

Несомненно, самой интересной функцией в смартфоне, является KnockCode. Теперь пользователь может легко выводить или вводить дисплей устройства из режима сна легким постукиванием по экрану. А также не беспокоиться за сохранность информации с помощью KnockCode, она будет под надежной защитой.

Компания LG Electronics всегда умела воплощать в реальность желания покупателя, именно, благодаря этому, смартфон L90 получился довольно интересным и продвинутым. За вполне умеренную цену в нем есть все то, что нужно не только для обычного пользователя, но и для людей с повышенными требованиями к современным гаджетам.

lg_5_05_2014_5

О других новинках, представленных LG Electronics, вы можете прочитать здесь.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте