Прием анкет на стажировку в Beeline завершен
13 мая 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о завершении приема заявок от студентов III и IV курсов высших учебных заведений страны по программе стажировки «Третье поколение-2014».

beeline_13_05_2014

Всего было подано более 150 анкет, из них 77 кандидатов прошли во второй тур, который пройдет в ближайшее время в виде тестирования. Напомним, что в этом году Beeline расширил рамки программы «Третье поколение», в результате чего проходить стажировку в компании выразили желание студенты MDIST, МВУ, Института ирригации и мелиорации, МГУ, МТИ, НУУз, РГУ Нефти и Газа, ТГТУ, ТУИТ, Туринского политехнического университета, ТФИ, ТХТИ и УМЭД.

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков сказал: «Шестой год подряд мы даем студентам с высокой академической успеваемостью возможность начать свою карьеру в лидирующей компании телеком-рынка. Уверен, что здесь они получат бесценный опыт и навыки, необходимые для дальнейшего профессионального развития. Хочу добавить, что благодаря программе «Третье поколение» у нас работает большое число молодых и успешных сотрудников».

Лучшие студенты, набравшие высокие баллы по итогам второго тура — тестирования, будут приглашены на собеседование со специалистами по подбору персонала и будущими руководителями. Напомним, что стажировка в Beeline в 2014 году открыта в коммерческой, технической и IT-дирекциях.

По итогам стажировки наиболее успешным студентам будет предложен индивидуальный график работы, совмещенный с учебой в вузе, а в перспективе – место постоянного сотрудника Beeline. Стажировка в рамках «Третьего поколения» запланирована на период июнь-август 2014 года.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте