Beeline выступил Генеральным спонсором чемпионата Узбекистана по танцевальному спорту
19 мая 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) выступил Генеральным спонсором Чемпионата Узбекистана по танцевальному спорту, который прошел 17-18 мая на спортивной площадке Ташкентского университета информационных технологий. Мероприятие было организовано Министерством по делам культуры и спорта Узбекистана и Федерацией танцевального спорта.

beeline_19_05_2014

Комментируя событие, пресс-секретарь Unitel Юлия Мелентьева сказала: «Быть Генеральным спонсором такого масштабного спортивного праздника, как Чемпионат страны по танцевальному спорту – большая честь и серьезная ответственность. Успешная реализация всех предыдущих проектов и мероприятий доказала, что огромный опыт Beeline в организации зрелищных проектов послужило лучшей рекомендацией. Думаю, и зрители, и сами участники получили незабываемые впечатления».

beeline_19_05_2014_1

Выступления, проходившие в эти выходные под строгим судейством экспертного жюри, были разделены на два соревновательных дня. Танцевальные дуэты разных возрастных категорий показывали свои лучшие программы, завораживая зрителей профессиональными па, яркими костюмами и индивидуальностью.

beeline_19_05_2014_2

«Спортивные танцы — это очень зрелищные показательные выступления и яркие эмоции, царящие на паркете, — говорит председатель судейской комиссии Василий Цой. — Многие ребята добиваются очень высокого мастерства уже в самом юном возрасте. Нам особенно приятно, что в этом году Beeline выразил желание поддержать наш чемпионат, так что эти дни стали для всех участников особыми в их профессиональной карьере».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте