Будущие стажеры прошли тестирование Beeline «Третье поколение-2014»
21 мая 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о проведении второго отборочного тура в рамках программы стажировки «Третье поколение». Тестирование студентов состоялось 20 мая в зале электронной библиотеки Ташкентского университета информационных технологий (ТУИТ).

В конкурсном отборе приняли участие 77 студентов из MDIST, МВУ, Института ирригации и мелиорации, МГУ, МТИ, НУУз, РГУ Нефти и Газа, ТГТУ, ТУИТ, Туринского политехнического университета, ТФИ, ТХТИ и УМЭД.

Тестирование проходило в онлайн-режиме и содержало вопросы по логике, анализу информации, а также математические задачи. С помощью специально разработанного виртуального ресурса www.test-beeline.com получать результаты тестирования стало возможным сразу после проведения конкурсного отбора.

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «Процесс отбора лучших кандидатов на самом деле сложен, но при этом – абсолютно прозрачен. Инновационный подход к экзаменам еще раз подтверждает статус Beeline как открытого, идущего в ногу со временем телеком-оператора. Уверен, что это позволит нам выбрать действительно самых талантливых и успешных студентов для стажировки в нашей компании».

beeline_21_05_2014

16 лучших студентов, набравших высокие баллы по итогам тестирования, будут приглашены на собеседование со специалистами по подбору персонала и будущими руководителями, после которого и будут определены участники программы «Третье поколение-2014». Напомним, что стажировка в Beeline в этом году открыта в коммерческой, технической и IT-дирекциях.

Beeline впервые запустил программу «Третье поколение» пять лет назад в рамках реализации Комплекса мероприятий по развитию инновационных продуктов и технологий на среднесрочную перспективу, утвержденного Постановлением Президента Республики Узбекистан от 15 июля 2008 г. № ПП-916. Целью проекта является отбор лучших студентов для стажировки и дальнейшей работы в компании, а также формирование профессионального резерва для вакансий особой сложности.

Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте