Партнерский семинар HuaweiEnterprise в Узбекистане
26 мая 2014
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

huawei_26_05_2014

Официальный представитель Huawei в Узбекистане господин Чжао Цзяньпин, открывая партнерский семинар, поблагодарил участников семинара и сообщил о компании в целом, а так же о политике продаж подразделения корпоративных решений компании Huawei. В этой связи он отметил, что в апреле 2011 года компания Huawei создала подразделение корпоративных решений, чтобы использовать исторические возможности, предоставляемые достижениями в области облачных вычислений и конвергенции в отрасли ИКТ.

Предоставляя инновационные продукты и решения в области ИКТ, подразделение корпоративных решений полностью интегрировалось в мировой рынок и продолжает устойчивый рост на рынке Китая. Кроме того, заметен быстрый рост предпринимательской деятельности партнерской программы. В 2013 году годовой доход подразделения корпоративных решений достиг 2,5 млрд. долл. США, увеличившись на 32% в годовом исчислении.

Подразделение корпоративных решений ориентировано на клиентов правительственных и государственных ведомств, финансовых учреждений, транспорта, энергетики, крупных предприятий, также предприятий малого бизнеса и частного предпринимательства, постоянную тягу к инновациям для удовлетворения потребностей клиента.

huawei_26_05_2014_1

Корпоративное подразделение будет стойко следовать стратегии «Быть интегрированным» и твердо придерживаться открытой и стабильной политики партнерской программы. Huawei продолжит сотрудничать с партнерами и стремиться построить прочную экосистему отрасли, что приведет к взаимной выгоде.

Корпоративное подразделение Huawei стремится к сотрудничеству с клиентами и партнерами Узбекистана с целью поиска лучшего пути трансформации ИКТ-отрасли и создания инфокоммуникационного сообщества.

huawei_26_05_2014_2

Господин Чжао Цзяньпин выразил уверенность в том, что Huawei приложит все усилия для предоставления лучшей продукции, лучшего сервиса и лучших цен. Данный семинар — призыв к дальнейшему тесному сотрудничеству подразделения корпоративных решений Huawei и построению доверительных отношений с партнерами.

Сотрудники компании как в лице местных сотрудников, так и в лице штаб-квартиры представили участникам семинара линейки продукции Huawei в сегменте корпоративных решений, а также демонстрировали реализованные проекты.

huawei_26_05_2014_3

Участники семинара — представители компаний системных интеграторов и дистрибьюторов, работающих на корпоративном рынке Узбекистана, задали ряд интересных и побуждающих к дискуссии вопросов.

О компании
Более 30% населения мира пользуются продукцией и услугами компании Huawei, осуществляющей свою деятельность в более чем 170 странах мира. Компания Huawei достигла быстрого и устойчивого роста в 2013 году, о чем свидетельствует рост выручки на 11,6%, или 39,5 млрд. долл. США прибыли.

Более 70 тысяч сотрудников компании работают в области исследований и разработок, что составляет более 45% общего числа сотрудников Huawei по всему миру. В 2013 году расходы на исследования и разработки составили 5,45 млрд. долл. США. Компания потратила в совокупности 25,4 млрд. долл. США на исследования и разработки в течение последнего десятилетия. На 31 декабря 2013 года компания подала 44 168 патентных заявок в Китае, 14 555 в соответствии с Договором о патентной кооперации (РСТ) и 18 791 патентную заявку за рубежом. Следует также отметить, что компании Huawei было предоставлено 36 511 патентных лицензий, 90% из которых являются патентами на изобретения.

Huawei является членом более чем 170 отраслевых организаций по стандартизации, таких как 3GPP, IETF, ITU, OMA, ETSI, IEEE и 3GPP2. Huawei занимает более 180 важных позиций в этих организациях и внесла более 5 000 предложений в 2013 году, это подтверждает, что Huawei внесла ключевой вклад в разработку международных стандартов ИКТ.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте